Управление персоналом в ресторане

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Января 2015 в 02:07, реферат

Описание работы

Туристская индустрия – это совокупность предприятий, учреждений и организаций материального производства и непроизводственной сферы, обеспечивающих производство, распределение, обмен и потребление туристского продукта, освоение и использование туристских ресурсов, и создание материально-технической базы туризма

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава I Общая характеристика ресторанного бизнеса………………………….5
1.1. Значение ресторана………………………………………………………..…5
1.2. Рыночная концепция ресторанного бизнеса…………………………….…6
1.3. Классификация ресторанов……………………………………………….....7
1.4. Специализация ресторанов………………………………………………......8
1.5. Рестораны в отелях……………………………………………………….....10
Глава II Особенности управления рестораном………………………………...10
2.1. Организационная структура управления рестораном………………….....10
2.2. Функции управления рестораном……………………………………….....15
2.3. Расстановка кадров в системе управления рестораном………………..…19
2.4. Реклама в ресторанном бизнесе…………………………………………....21
Заключение……………………………………………………………………….27
Список литературы………………………………………………………………28