Абиотические и биотические условия агроэкосистемы в хозяйстве, оценка экологической устойчивости

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Апреля 2013 в 21:25, курсовая работа

Описание работы

Сельскохозяйственная экология – наука о факторах внешней среды, их влиянии на организмы культивируемых растений и животных, о природных комплексах, преобразованных деятельностью человека для производства экологически чистой продукции растениеводства и животноводства. Курсовая работа предусматривает проектирование экологически безопасных технологий, определенное возможностями природно-ресурсного потенциала хозяйств.
При выполнении курсовой работы студент решает следующие задачи: - обеспечение устойчивого производства качественной биологической продукции, - максимальное использование природного биоэнергетического потенциала агроэкосистем, - исключение и минимизация негативного воздействия на окружающую природную среду.