Безопасность генетически модифицированных пищевых продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2014 в 08:21, реферат

Описание работы

Если обратиться к статистике, то станет ясно, что число жителей Земли за последнее столетие увеличилось с 1.5 до 5.5 млрд. человек, а к 2020 году предполагается вырост до 8 млрд., таким образом возникает огромная проблема, стоящая перед человечеством. Эта проблема заключается в огромном увеличение производства продуктов питания, несмотря на то, что за последние 40 лет производство увеличилось в 2.5 раза, все равно этого не достаточно. И в мире в связи с этим наблюдается социальный застой, который становится все более настоятельным.

Содержание работы

1)Введение 3
2)Цели создания генетически модифицированных пищевых продуктов 4
3) Безопасность генетически модифицированных пищевых продуктов 8
4)Заключение 15
5)Список литературы

Файлы: 1 файл

экология.doc

— 93.00 Кб (Скачать файл)