Выполнить проектные расчеты 3-х установок пищевых производств

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2013 в 23:38, курсовая работа

Описание работы

Выпаривание – процесс частичного удаления растворителя из растворов путем кипения последних. Выпариванию подвергают водные растворы твердых веществ, однако растворителями могут быть и другие жидкости.
Выпаривают такие водные растворы, как соки, эмульсии (молоко), суспензии и пр.
Раствор, подлежащий выпариванию, называется исходным или свежим раствором.
Получаемый в процессе выпаривания раствор называется упаренным раствором, а отводимый пар растворителя – вторичным паром, не содержащим растворенного вещества.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………….4
Расчет двухкорпусной выпарной установки………………………...5
Расчет сушильной установки………….…………………………….18
Список использованной литературы………………………...……………35

Файлы: 7 файлов

Записка.docx

— 189.93 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Литература.docx

— 0 байт (Скачать файл)

Содержание.docx

— 18.42 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

титульный 1.docx

— 14.22 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

титульный 2.docx

— 14.16 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Выпарная установка.dwg

— 78.60 Кб (Скачать файл)

сушилка С123.dwg

— 162.96 Кб (Скачать файл)
Открыть текст работы Выполнить проектные расчеты 3-х установок пищевых производств