Автоматизация производства мясных консервов и форма для полуфабрикатов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2013 в 13:52, доклад

Описание работы

Автоматизация производства мясных консервов имеет ряд особенностей. В их числе – жесткие требования к технологическим режимам в процессе изготовления консервов, точности дозировки компонентов, качеству готовой продукции.
Технологический процесс производства консервов характеризуется дискретным характером осуществления большинства операций, что затрудняет управление процессом и его автоматизацию. Внедрение локальных систем автоматизации, промышленных роботов на монотонных и однообразных операциях, информационных систем по учету готовой продукции, автоматизированных линий для упаковывания готовой продукции будет способствовать значительному повышению производительности труда на консервных заводах.

Файлы: 1 файл

Автоматизация производства мясных консервов имеет ряд особенностей.docx

— 29.58 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Автоматизация производства мясных консервов и форма для полуфабрикатов