Глубокая переработка сырья

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2013 в 17:54, реферат

Описание работы

Зерно является основным продуктом сельского хозяйства. Из зерна вырабатывают важные продукты питания: муку, крупу, хлебные и макаронные изделия. Зерно необходимо для успешного развития животноводства и птицеводства, что связано с увеличением производства мяса, молока, масла и других продуктов.

Содержание работы

Введение 3
1 Хранение и обработка зерна 5
1.2 Измельчение зерна и получение отрубей и муки 6
1.3 Описание и функционирование технологического потока переработки пшеничной муки на крахмал и клейковин13
1.4 Производство глюкозно-фруктозных сиропов 17
1.5 Гидролиз крахмала 19
Заключение 22
Список использованной литературы 23