Ветеринарно-санитарные требования, предъявляемые к мясомолочным перерабатывающим предприятиям

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Ноября 2014 в 21:53, реферат

Описание работы

Скотобаза выполняет функцию приёма сырья для производства мясных изделий. Имеет в своём составе необходимые транспортные инфраструктурные сооружения и устройства: платформу для приёма скота, доставленного железнодорожным или автомобильным транспортом, загоны для осмотра скота ветеринаром и термометрии скота, дезинфекционно-промывочный пункт и загоны для содержания скота, отобранного для убоя. Вместимость загонов и пропускная способность данных сооружений и устройств должна обеспечить двухсменную работу мясокомбината в коэфиициентом 1,3, учитывающим неравномерность подвоза убойного скота.

Содержание работы

1 Типы предприятий (мясокомбинаты, хладобойни, убойные пункты, птицекомбинаты)
2 Ветеринарно-санитарные требования, предъявляемые к мясомолочным перерабатывающим предприятиям
Список использованной литературы