Разработка структурной модели проведения банкета (с полным обслуживанием, с частичным обслуживанием, фуршет, коктейль-фуршет, чай)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Сентября 2014 в 19:30, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является изучение тенденций организации и проведения банкетов.
Для достижения поставленной цели в работе ставятся следующие задачи:
- раскрыть понятие и виды банкетов;
- рассмотреть банкет-прием с полным обслуживанием официантами;
- рассмотреть банкет-прием с частичным обслуживанием официантами;
- рассмотреть фуршет;
- рассмотреть коктейль-фуршет

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СТРУКТУРНОЙ МОДЕЛИ ПРОВЕДЕНИЯ БАНКЕТА (С ПОЛНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ, С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ, ФУРШЕТ, КОКТЕЙЛЬ-ФУРШЕТ, ЧАЙ) 5
1.1. Понятие и виды банкетов 5
1.2. Банкет-прием с полным обслуживанием официантами 6
1.3. Банкет с частичным обслуживанием официантами 14
1.4. Фуршет 16
1.5. Коктейль-фуршет 21
1.6. Банкет-чай 22
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ БАНКЕТА В РЕСТОРАНЕ
«ЭЛЬФКАФЕ» 25
2.1 Общие сведения о предприятии 25
2.2. Прием заказа на обслуживание в ресторане «Эльфкафе» 26
2.3. План проведения банкета в ресторане «Эльфкафе» 29
ВЫВОДЫ 34
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 36
ПРИЛОЖЕНИЯ 39

Файлы: 1 файл

Разработка структурной модели проведения банкета.doc

— 1.33 Мб (Скачать файл)