Анализ структуры, объема, качества услуг организации

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2014 в 23:54, контрольная работа

Описание работы

Применение маркетинговой концепции управления подразумевает правильное понимание отличия услуг от материальных товаров и возникающих в связи с этим особенностей маркетинговой деятельности организаций и предприятий сферы услуг. Виды услуг чрезвычайно разнообразны: они могут носить промышленный характер и удовлетворять личные потребности, могут не требовать высокого уровня квалификации исполнителя, и наоборот; для предоставления одних услуг необходимы огромные капиталовложения, в то время как для других - только небольшой первоначальный капитал.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ОРГАНИЗАЦИИ 4
2. АНАЛИЗ ОБЪЕМА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ОРГАНИЗАЦИИ 6
3. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ОРГАНИЗАЦИИ 8
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13

Файлы: 1 файл

Основы экономического анализа 5курс.doc

— 65.50 Кб (Скачать файл)