: Классификация предприятия общественного питания (на примере ресторана Панама)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Мая 2012 в 11:53, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.

Содержание работы

Введение
Гл. I Классификация предприятий общественного питания
1.1 По уровню и контингенту обслуживания
1.2 По времени и месту функционирования
Гл. II Исследование ресторана «П-С» как предприятия общественного питания 1-го класса
2.1 Краткая характеристика ресторана
2.2 Соответствие критериям ресторана 1-го класса
2.3. Маркетинговые исследования
2.4. Цель и миссия ресторана «Панама Сити»
2.5.Состав функциональных групп помещений ресторана, их взаимосвязи
Заключение
Список литературы