Древняя русская кухня

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Февраля 2015 в 16:41, курсовая работа

Описание работы

Цель данной курсовой работы заключается в изучении истории блюд древнерусской кухни, их особенностях.
Для этого мной будут решены следующие задачи:
разработка и проработка блюд древней русской кухни;
изучение технологий приготовления блюд древней русской кухни;
оформление технологической документации на новые блюда.

Содержание работы

Ведение……………………………………………………………………………………
1 Основная часть проекта……………………………………………………………….
1.1 История развития древней русской кухни……………………………………
1.2 Особенности технологии приготовления блюд в русской печи……………
1.3 Ассортимент блюд древней русской кухни………………………………….
1.4 Пряности, приправы, соусы в древней русской кухне………………………
1.5 Требования к качеству и безопасности сырья……………………………….
1.6 Подача и оформление блюд на пирах…………………………………………
2 Расчётная часть проекта………………………………………………………………
2.1 Разработка новых блюд древне русской кухни………………………………
2.2 Расчёт энергетической ценности блюд………………………………………
2.3 Разработка нормативно - технологической документаций……………………….
Заключение………………………………………………………………………………
Список использованных источников……………………………………………………
Приложения………………………………………………………………………………