Мясо диких животных

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Ноября 2014 в 20:48, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является ознакомление с блюдами из мяса диких животных.
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
- ознакомиться с ассортиментом блюд из мяса диких животных;
- изучить технологию приготовления блюд;
- ознакомиться с правилами оформления, отпуска и хранения;

Содержание работы

Введение……………………………………………………………….......02
1. Общая часть…………………………………………………..………...03
1.1 Основные направления развития общественного питания….03
1.2 История возникновения и развития блюда………………...…04
1.3 Классификация, характерные особенности и правила приготовления блюда…………………………………………………..…01
2. Специальная часть…………………………………………….…….…08
2.1 Товароведная характеристика основного используемого сырья для приготовления блюда………………………………………..……….08
2.2 Организация рабочего места при приготовлении блюда...….11
2.3 Составление технико-технологической карты на блюдо..…..13
2.4 Технология приготовления блюда ………………………….20
2.5 Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления блюда ………………………………..…22
2.6 Способы сервировки. Правила оформления и подачи блюда………………………………………………………………..……..25
3. Перечень графического материала ……………………………….….27
Заключение…………………………………………………………….….30
Список литературы……………………………………………………….31