Проектирование пиццерии на 50 мест и организация её работы

Дата добавления: 06 Декабря 2015 в 16:07
Автор работы: 8**********@mail.ru
Тип работы: курсовая работа
Скачать архив (333.78 Кб)
Файлы: 1 файл
Скачать файл  Просмотреть файл 

Курсовая.docx

  —  384.72 Кб
Описание работы
Цель: проектирование пиццерии на 50 мест и организация её работы.
Цель работы определила решение следующих задач: дать определение типа предприятия; источники и формы снабжения; способы доставки продуктов на предприятие; основные и вспомогательные производственные помещения; состав производственных помещений; охарактеризовать и организовать работу всех имеющихся цехов; определить оборудование для оптимальной работы пиццерии; рассчитать количество посетителей; составить план меню расчётного дня; расчёт количества продуктов; расчет блюд; расчет численности работников.
Содержание работы
содержание отсутствует