Промышленная вентиляция

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2012 в 13:50, реферат

Описание работы

Если говорить о физиологическом воздействии на человека окружающего воздуха, то следует напомнить, что человек в сутки потребляет около 3 кг пищи и 15 кг воздуха. Что это за воздух, какова его свежесть и чистота, душно, жарко или холодно человеку в помещении, во многом зависит от инженерных систем, специально предназначенных для обеспечения воздушного комфорта.

Содержание работы

Введение.
3
ГЛАВА I. История создания кондиционеров.
4
ГЛАВА II. Классификация систем вентиляции.
8
ГЛАВА III. Классификация систем кондиционирования.
18
ГЛАВА IV. Упрощенная экспресс-методика расчета теплопритоков.
26
ГЛАВА V Расчеты предполагаемой мощности кондиционера.
28
Заключение.
30
Спсписок источников информации.
31
Приложение.
32
Введение

Файлы: 1 файл