Организация снабжения товарами розничных торговых предприятий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2015 в 22:43, курсовая работа

Описание работы

Популярность хлебобулочных и кондитерских изделий, благодарность и доброе слово наших покупателей – это и есть высшая оценка труда хлебопеков, признательность и поддержка. Хлебопекарный цех отрасли включает 380 технологических линий, вырабатывающих сотни наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Основные трудоемкие процессы на предприятии – от поступления муки до отгрузки готовой продукции – механизированы. В соответствии с утвержденными программами постоянно обновляется и развивается материально-техническая база предприятий.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..3-6
1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИЛИАЛА «НОВОГРУДСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД» РУПП «ГРОДНОХЛЕБПРОМ»
1.1. Краткая характеристика предприятия ……………………………….7-9
1.2. Показатели экономической эффективности и оценка финансового состояния предприятия …………………………………………………9-14
1.3.Состояние материально-технической базы и эффективность ее использования .……………………………………………………………..14-15
2. КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ В ФИЛИАЛЕ «НОВОГРУДСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД» РУПП «ГРОДНОХЛЕБПРОМ»
2.1. Закупочная деятельность в филиале «Новогрудский хлебозавод» РУПП «Гроднохлебпром»…………………………………………………………16-18
2.2. Организация снабжения товарами розничных торговых предприятий………………………………………………………………...18-21
3. ВЫВОДЫ ………………………………………………………………22-23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………....24