Строительство ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2014 в 22:19, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы - расчет и проектирование ресторана высшего класса, где будет организовано производство, реализация широкого ассортимента блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; а также приготовление алкогольных и безалкогольных напитков в баре и реализация большого перечня напитков. Достичь высокого уровня эффективности работы производства и рентабельности предприятия можно за счет внедрения нового, более прогрессивного оборудования и четкой организации работы ресторана, следовательно необходимо предусмотреть такую систему организационно-технологических мероприятий по внедрению научно-технических достижений, чтобы обеспечить качество выпускаемой
продукции и повысить эффективность работы предприятия

Файлы: 1 файл

основы строительства.docx

— 41.82 Кб (Скачать файл)

Загрязнение воды сторонними химическими веществами может быть в результате спуска в водоемы неочищенных промышленных и хозяйственных вод., что ухудшает биологические и органолептические свойства воды и представляет опасность для человека. Для охраны водоемов от загрязнений большое значение имеет внедрение на предприятие систем бессточного , оборотного водоснабжения.

Предприятие общественного питания снабжается холодной питьевой водой качества из городского водопровода. Горячая вода, используемая для приготовления пищи, питья, так же должна быть питьевого качества.

При проектировании теплообменников ,водонагревателей, кипятильников, необходимо знать максимальный часовой расход воды для кафе.

Водопотребление на душевые сетки в предприятиях общественного питания не совпадает с часом максимального водопотребления, который определяется максимальной нагрузкой предприятия по приготовлению пищи. Поэтому расход воды на душ в час водопотребления не учитывается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БИБИЛИОГРАФИЧКСКИЙ СПИСОК

  1. Плаксин Ю.Н., МалахинН.Н «Основы инженерного строительства и санитарной техники»
  2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
  3. СНиП 2.09.04-87 Административные и бытовые здания
  4. СНиП 2.08.02.89 Общественные здания и сооружения
  5. СНиП II-2П 8-71 «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования».

 


Информация о работе Строительство ресторана