Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июня 2013 в 14:35, контрольная работа
Сегодня, как никогда раньше, деловые отношения развиваются и укрепляются в процессе общения. Общение происходит не только во время переговоров, бесед, но и на приемах, за едой.
При словах "прием", "банкет", "ужин" обычно возникают ассоциации, связанные с отдыхом, развлечениями и тому подобными приятными вещами, не требующими напряжения и мобилизации сил, профессиональной компетентности, умения следить за собой
Введение ……………………………………………………………………………… 3
1. Деловые приемы …………………………………………………………………....3
1.1. Цель и назначение деловых приемов ……………………………………………3
1.2. Виды деловых приемов …………………………………………………………..5
1.2.1. Дневные приемы ……………………………………………………………5
1.2.2. Вечерние приемы ……………………………………………………………5
1.3. Приглашение ……………………………………………………………………....6
1.4. Рассадка за столом ………………………………………………………………..7
1.5. Украшение стола и сервировка …………………………………………………..8
1.6. Поведение за столом ……………………………………………………………..10
1.7. Меню и очередность подачи блюд ………………………………………………13
1.8. Что и как едят…………………………………………………………………….15
1.9. Беседа за столом …………………………………………………………………16
1.10. Десерт ……………………………………………………………………………17
1.11. Напитки …………………………………………………………………………18
Заключение ……………………………………………………………………………21
Список использованной литературы