Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2013 в 07:56, контрольная работа
Если же менеджер принадлежит к работающим на фирме, проводящей приём, его обязанности усложняются – на протяжении всего приёма он должен следить за его ходом и проводить представление приглашённых друг другу, организовывать многочисленные встречи и беседы отдельных групп гостей, следить за тем, чтобы никакой гость не оказался в одиночестве, поскольку это может подействовать на него угнетающе и испортить впечатление от приёма. Кроме того, сотрудники фирмы-хозяйки должны на протяжении всего приёма осуществлять контроль за обслуживающим персоналом, чтобы не допустить сбоев и ошибок в обслуживании.
Введение………………………………………………………………...….3
Общие сведения об этической культуре………………...…….…..5
Приемы и их сущность…………………………………...………..10
Назначение и подготовка проведения приемов……………....….12
Заключение……………………………………………………………......17
Список использованных источников……………………………......…..19