Анализ эффективности производства и реализации молока в СПК «Новый путь» Пильнинского района Нижегородской области

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Октября 2014 в 17:28, курсовая работа

Описание работы

Сфера производства и переработки молока – важная составная часть российского агропромышленного комплекса. Молоко и продукты его переработки являются высокоценными продуктами питания, которые пользуются повышенным спросом населения страны. Однако душевое потребление молока в стране составляет лишь 59,4% от рекомендуемой медицинской нормы и 60,4 % от уровня 1990 г. Причины снижения носят как экономический, так и организационный характер. Экономические причины связаны со снижением покупательной способности населения, организационные - с несовершенством хозяйственных связей между производителями молока и перерабатывающей промышленностью.

Содержание работы

Введение
1. Организационно-экономическая характеристика СПК «Новый путь» Пильнинского района Нижегородской области.
2. Анализ эффективности производства и реализации молока.
2.1 Анализ себестоимости молока
2.2 Анализ производительности труда на производстве молока
2.3 Анализ использования и реализации молока в СПК «Новый путь»
3. Резервы повышения эффективности производства молока в СПК «Новый путь» Пильнинского района.
Выводы и предложения
Список использованной литературы

Файлы: 1 файл

Анализ эффективности производства и реализации молока в СПК Новый путь Пильнинского района Нижегородской области.doc

— 625.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Анализ эффективности производства и реализации молока в СПК «Новый путь» Пильнинского района Нижегородской области