Экономическая оценка цеха брожения пива в цилиндроконических танках на пивоваренном заводе производительностью 1,7 млн. дал пива в год

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Сентября 2014 в 10:11, курсовая работа

Описание работы

Пиво - слабоалкогольный, жаждоутоляющий, игристый напиток с характерным хмелевым ароматом и приятным горьковатом привкусом. В пиве кроме воды, этилового спирта и диоксида углевода содержится значительное количество питательных и биологически активных веществ: белков, углеводов, микроэлементов и витаминов.

Содержание работы

Введение 3
1 Общая характеристика проектируемого предприятия 3
Общая характеристики предприятия 3
2 Определение капитальных затрат на ввод в действие проектируемого цеха 3
2.1 Стоимость зданий 3
2.2 Стоимость оборудования 3
2.3 Стоимость производственного и хозяйственного инвентаря 3
2.4 Прочие затраты 3
3 Производственная мощность цеха 3
4 План по труду и заработной плате 3
Приготовитель сухих пивных дрожжей 3
5 План материально технического обеспечения 3
5.1 Расчет стоимости основного и дополнительного сырья 3
5.2 План по обеспечению топливно-энергетическими ресурсами 3
5.3 План по себестоимости продукции 3
6 Расчет производственной программы в стоимостном выражении 3
7 Расчет основных технико-экономических проектируемого предприятия 3
Выводы и предложения 3
Библиографический список 3

Файлы: 1 файл

эконмика.docx

— 58.86 Кб (Скачать файл)