Экономика и организация производства молока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 22:17, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является изучение производства сельхоз продукции на предприятиях РФ и для анализа используются основные экономические показатели
Для решения поставленной цели ставились следующие задачи:
1. изучение литературного обзора;
2. изучение организационно-экономических характеристик;
3. по результатам выполненной работы сделать выводы, анализ и предложения по повышению эффективности производства в сельхоз предприятий.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 ЗНАЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА В ЭКОНОМИКЕ ХОЗЯЙСТВА
1.2 ПРОДУКТИВНОСТЬ, ВАЛОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
1.3 СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОКА, ВЫХОД ПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА
1.4 РЫНОК МОЛОКА
2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
2.1 ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ
2.2 ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ
2.3 ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
2.4 ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ И ОПЛАТА ТРУДА
2.5 СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
2.6 ИНТЕНСИФИКАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Файлы: 1 файл