Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июля 2013 в 13:47, статья
Шоколадный фонтан представляет собой набор каскадов высотой от 20 см до 1 метра, по которым циркулирует горячий шоколад. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада. Под чашей прибора располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60° С. При этой температуре шоколад переходит в жидкое состояние. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу, откуда каскадами стекает вниз, где его температура вновь доводится до необходимой величины, и процесс повторяется снова.
Эксклюзивные услуги кейтеринга
Шоколадный фонтан представляет собой набор каскадов высотой от 20 см до 1 метра, по которым циркулирует горячий шоколад. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада. Под чашей прибора располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60° С. При этой температуре шоколад переходит в жидкое состояние. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу, откуда каскадами стекает вниз, где его температура вновь доводится до необходимой величины, и процесс повторяется снова. Температура стекающего с каскадов шоколада составляет около 40º С. В шоколадном фонтане используется не обычный шоколад, продающийся в плитках, а специальный шоколад — с высоким содержанием какао-масел. Основное его отличие в том, что он плавится при более низкой температуре (около 35° С) и обладает меньшей вязкостью. Существует несколько видов шоколадных фонтанов, которые отличаются друг от друга высотой (от 30 до 140 см), количеством ярусов (от 3-х до 7) и массой загружаемого в них шоколада (от 1 до 15 кг).
Пирамида из шампанского
Неотъемлемой частью презентации, банкета, фуршета, дня рождения или свадьбы являются пирамиды из шампанского, или парад коктейлей. Пирамида из шампанского - это апперитивный стол в виде построенной из бокалов пирамиды. Бокалы могут быть наполнены как шампанским, так и коктейлем. Украшать пирамиду могут коктейльные вишни, экзотические фрукты и даже свежие цветы.
Леди-фуршет
Леди-фуршет - отличное решение для открытий, выставок, презентаций и корпоративных мероприятий. Заказав такую услугу на свой праздник, Вы поистине удивите гостей, покажите всем свой статус и благосостояние компании.
Леди-фуршет - это прекрасная девушка, приветствующая гостей и радушно приглашающая их к изысканным угощениям. Её костюм - элегантно передвигающийся живой стол, на котором могут расплогаться закуски, фрукты, напитки.
Фруктовая пальма — это настоящее экзотическое украшение.Она представляет собой композицию из кусочков фруктов, прикрепленных шпажками к основе, иммитирующей пальмовый ствол. Фрукты, крепятся к стволу поочередно, в виде орнамента. Верх пальмы украшен настоящими пальмовыми листьями. Взяв шпажку Вы можете снять любимый фрукт, окунуть его под шоколадный водопад или насладиться его обворожительным вкусом. Фруктовую пальму часто заказывают дополнительно к шоколадному фонтану, т. к. очень удобно опускать под струи шоколада фрукты на шпажках.
Бармен-шоу – это настоящее искусство профессионалов «шейкера и бутылки», завораживающее зрелище, заставляющее смотреть на барменов с другой стороны – со стороны любителей и ценителей жонглирования, акробатики, трюков и артистизма.
Бармен-шоу представляют своим зрителям самые разнообразные варианты выступлений. Это, прежде всего, трюки с барным инвентарем (шейкер, бутылка, лед), жонглирование с двумя предметами (полные бутылки или бутылка и шейкер), затем тремя и четырьмя предметами.