Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Сентября 2013 в 13:59, контрольная работа
Стандарт – это нормативно-технический документ, устанавливающий основные требования к качеству продукции.
Немаловажная роль в управлении качеством принадлежит техническим условиям (ТУ).
Технические условия – это нормативно-технический документ, устанавливающий дополнительные к государственным стандартам, а при их отсутствии самостоятельные требования к качественным показателям продукции, а так же приравниваемые к этому документу техническое описание, рецептура, образец –эталон. Требования, предусмотренные техническими условиями, не могут быть ниже, чем в государственных стандартах.
1. ВОПРОС 1. ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ БАЗОЙ СОВРЕМЕННОЙ СТАНДАРТИЗАЦИИ И КАКОВО ЕЁ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ.......................................................................3
2. ВОПРОС 33. КАКОВЫ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ……………………………………………………………7
3. ВОПРОС 57. КАК НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА МАТРИЦЫ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ОПРЕДЕЛИТЬ ТРЕБОВАНИЯ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПЕРСОНАЛА В РАМКАХ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВ. …………………………………………………….10
4. ВОПРОС 76. КАКОВЫ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ……………………………………………………………………12
5. ВОПРОС 100. КАКОВЫ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ………….………………………………………………….17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………...64