Материально техническая база общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Августа 2013 в 11:32, курсовая работа

Описание работы

Работа состоит из следующих частей:
Пункт I Содержит в себе основные понятия, формулы и основные задачи.
Пункт II Включает в себя формирование финансовых ресурсов.
Пункт III Состоит из методики анализа эффективности МТБ.
Пункт IV Содержит в себе материал по повышению эффективности МТБ.

Содержание работы

Введение: 3
I Понятие материально - технической базы, ее роль в развитии отрасли. 4
II Формирование финансовых ресурсов для развития и обновления материально технической базы в рыночных условиях 10
III Показатели эффективности использования материально технической базы 15
IV Пути повышения эффективности использования МТБ 21
Заключение 26
Список литературы: 27

Файлы: 1 файл

kursovik.doc

— 390.23 Кб (Скачать файл)

Н -- норма площади на одно место, м2;

В -- время работы зала в день, мин;

t -- продолжительность приема пищи одним потребителем, мин;

К -- коэффициент заполнения зала с учетом неравномерности посещения в течение дня.

 

 


 



Информация о работе Материально техническая база общественного питания