Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Августа 2013 в 11:32, курсовая работа
Работа состоит из следующих частей:
Пункт I Содержит в себе основные понятия, формулы и основные задачи.
Пункт II Включает в себя формирование финансовых ресурсов.
Пункт III Состоит из методики анализа эффективности МТБ.
Пункт IV Содержит в себе материал по повышению эффективности МТБ.
Введение: 3
I Понятие материально - технической базы, ее роль в развитии отрасли. 4
II Формирование финансовых ресурсов для развития и обновления материально технической базы в рыночных условиях 10
III Показатели эффективности использования материально технической базы 15
IV Пути повышения эффективности использования МТБ 21
Заключение 26
Список литературы: 27
Н -- норма площади на одно место, м2;
В -- время работы зала в день, мин;
t -- продолжительность приема пищи одним потребителем, мин;
К -- коэффициент заполнения зала с учетом неравномерности посещения в течение дня.
Информация о работе Материально техническая база общественного питания