Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2010 в 14:04, курсовая работа
Материально-техническая база общественного питания — повлеченные в процесс производства, реализации и организации потребления средства и орудия труда - здания, сооружения, оборудование, транспорт и т. д. Она включает основные производственные фонды, принадлежащие предприятиям общественного питания, а также арендуемые. На долю зданий и сооружении приходится 2/3 общего объема основных, производственных фондов общественного питания.
Внедрение прогрессивных
форм организации производства в
общественном питании предполагает
проведение ряда специальных мероприятий.
В частности, определение перечня
объектов общественного питания, переводимых
на работу с полуфабрикатами; расчет
потребности объектов-
С целью повышения
отдачи материально-технической базы,
наращивания объемов
Данной курсовой работой была рассмотрена тема: “Материально техническая база общественного питания”, для этого были рассмотрены вопросы:
Произведя данную работу
я выработал умение, навыки анализа
и планирования материально-технической
базы общественного питания с
решением практических задач. Научился
определять пути повышения эффективности
использования материально-
1) Аносова
М. М.Организация производства
на предприятиях общественного
питания – М.: Экономика 1985
Информация о работе Материально-техническая база общественного питания