Организация производства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2015 в 15:05, курсовая работа

Описание работы

Молочно-продуктовый, или молочный, подкомплекс является одним из важнейших элементов продуктовой структуры аграрно-промышленного комплекса Республики Беларусь.
Значительное место молочного подкомплекса определено высокой ценностью его конечной продукции в структуре питания населения республики. Молоко по пищевым достоинствам занимает первое место среди всех животноводческих продуктов. Являясь источником полезных веществ широкого спектра действия в рационе человека, оно легко переваривается и хорошо усваивается организмом. Потребление молочных продуктов нельзя исключить или существенно сократить.

Файлы: 1 файл

организация все вместе.docx

— 126.70 Кб (Скачать файл)