Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2015 в 19:53, курсовая работа
Цели:
1. Дать характеристику структурному подразделению кафе «Виктория» на 80 мест.
2. Разработать план помещения .
3. Дать необходимые рекомендации по организации работы кафе на 80 мест.
Введение
Глава I. Теоретическая часть.
1.1. Характеристика предприятия
1.2. Характеристика структуры производства
1.3. Меню предприятия
Глава II. Расчетная часть
2.1. Определение количества потребителей в день
2.2. Определение общего количества блюд реализуемых за день. Разбивка блюд, напитков, мучных изделий по ассортименту.
2.3. Составление плана-меню и технологических карт
2.4 Расчет потребного количества сырья. Составление требований в кладовую.
2.5. Подбор оборудования
2.6. Подбор инструментов и инвентаря
2.7. План производственного цеха с расстановкой оборудования
2.8. Расчет рабочей силы и составление графика выхода на работу
2.9. Расчет и подбор немеханического оборудования
2.9.1. Подбор технологического оборудования
3.0. Характеристика холодного цеха
Заключение
Приложения
Список используемой литературы