Основные фонды предприятий общественного питания: оценка состоянич и пути повышения использования

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Августа 2013 в 09:01, курсовая работа

Описание работы

Основными производственными фондами предприятий называется совокупность средств труда, неоднократно участвующих в производственных циклах, сохраняющих при этом свою вещественную форму и постепенно утрачивающих стоимость, которая частями, по мере снашивания средств труда переносится на изготавливаемый продукт, образуя часть его стоимости.

Содержание работы

Введение.
Экономическая сущность, классификация и структура основных фондов.
Оценка состояния основных фондов.
Износ основных фондов.
Амортизация основных фондов.
Воспроизводство основных фондов.
Показатели использования основных фондов.
Пути повышения использования основных фондов.
Заключение.
Список использованной литературы.