Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Июня 2014 в 17:25, отчет по практике
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в бар или ресторан не только для того чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и для того чтобы провести деловую встречу, приятный вечер в кругу друзей, отметить какое– либо событие в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня…
1. Общая характеристика кафе «Индиго»………………………………………..3-5
2. Производственная и организационная структуры управления кафе
«Индиго»………………………………………………………………………...6-8
3. Управление персоналом, мотивация труда на предприятии……………….9-15
4. Управление технологическим процессом в кафе «Индиго»………………16-17
5. Организация экономической работы в кафе «Индиго»……………………18-25
6. Финансовая и инвестиционная деятельность кафе «Индиго»…………….26-32
7. Маркетинговая деятельность в кафе «Индиго»……………………………33-39
8. Заключение……………………………………………………………………….40
9. Приложения……………………………………………………………………...41
10. Список используемой литературы……………………………………………..42