Предприятия общественного питания как специфический объект хозяйствования

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июня 2015 в 16:51, курсовая работа

Описание работы

Цель данной курсовой работы дать характеристику основных показателей предприятия общественного питания, учитывая его специфику.
На основании этого необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты вопросов, связанных с понятием предприятия общественного питания,
- рассмотреть классификацию предприятий общественного питания и дать их характеристику,
- определить основные экономические показатели предприятия общественного питания,
- определить основные направления и тенденции развития предприятий общественного питания.

Содержание работы

Ведение
Глава 1. Предприятия общественного питания как специфический объект хозяйствования
1.1 Понятие предприятия, основные признаки
1.2 Виды и организационно-правовые формы предприятий
1.3 Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
1.4 Классификация предприятий общественного питания
1.5 Характеристика типов предприятий общественного питания
1.6 Характеристика типов предприятий общественного питания
Глава 2. 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1 Краткая характеристика предприятия

Файлы: 1 файл

Kursovaya_ekonomika.docx

— 27.63 Кб (Скачать файл)