Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2012 в 21:25, контрольная работа
Целью подготовки контрольной работы является приобретение студентами следующих навыков:
-применять полученные знания для самостоятельного планирования деятельности в области экономики природопользования;
- теоретически грамотно и логически последовательно излагать рассматриваемую проблему;
- самостоятельно оценивать исходную экологическую ситуацию на предприятии пищевой промышленности;
- анализировать экономическую эффективность экологического менеджмента.
8. Пахомова Н.В., Рихтер К.К.Экономика природопользования и охраны окружающей среды.: Учебное пособие.-СПб.:Изд-во С.-Петерб.ун-та, 2003.-220с.
9. Бобылев С.Н., Ходжаев А.Ш. Экономика природопользования: Учебник.-М.:ИНФРА-М,2004. – XXVI, 501с.
10. Экономика окружающей среды и природных ресурсов. Вводный курс: Учебное пособие/Под ред. А.А.Голуба, Г.В.Сафонова. –М.:ГУ ВШЭ, 2003.-268с.
11. Холина В.Н. Основы экономики природопользования: Учебник для вузов. – СПб.: Питер, 2005.- 672с.
12. Яндыганов Я.Я. Экономика природопользования: Учебник . – М.: КНОРУС, 2005. – 576 с.
13. Разумовский В.М. Природопользование: Учебник.- СПб.: Изд-во С.-Петерб. Ун-та, 2003.-296с.
14. Голуб А.А., Струкова Е.Б. Экономика природных ресурсов: Учебное пособие для вузов. – М.:Аспект Пресс, 1999.-319с.
15. Шимова О.С., Соколовский Н.К. Экономика природопользования: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 377 с.
[1] Численность значения удельного ущерба (j) принимается 9712 руб/усл.т.
[2].установленно значение б, равное 1,2
Информация о работе Требования к выполнению контрольной работы