Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2012 в 02:00, реферат
Пищевая промышленность в Республике Казахстан представлена следующими отраслями:
1) производство растительных и животных масел и жиров;
2) упаковка и консервирование животных и растительных продуктов;
3) производство молочных продуктов;
4) пивоварение и соложение;
5) кондитерские изделия и обработка сиропа;
6) бойни;
1. Общая характеристика пищевых производств 3
2. Воздействие пищевых производств на водные ресурсы 4
3. Проблемы выбросов в атмосферу от предприятий пищевой промышленности 5
4. Промышленные отходы в пищевом производстве 8
5. Пути решения экологических проблем в пищевом производстве 9
Заключение 11
Список использованной литературы 12
8. Гарзанов А.Л. Очистка сточных вод мясоперерабатывающего предприятия// Журнал "Мясная индустрия" №1 2006 г.