Пиццерия на 50 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2014 в 02:34, курсовая работа

Описание работы

Для определения пропускной способности торгового зала составляем таблицу загрузки торгового зала с учетом режима работы (предприятия питания), степени загрузки торгового зала в течение дня и оборачиваемости одного места в час.

Содержание работы

Введение

1.Основная часть

1.1 Характеристика предприятия

1.2 Структура производства

1.3 Характеристика цехов

1.4 Характеристика складских помещений

2. Технологические расчеты

2.1 Расчет количества потребителей по графику загрузки торгового зала

2.2 Расчет количества блюд, реализуемых за день и распределение их по группам

2.3 Составление однодневного расчета меню предприятия

2.4 Составление свободной продуктовой ведомости на сырье

2.5 Определение поставщиков

2.6 Приемка товара по количеству и качеству

2.7 Определение численности производственных работников

2.8 Составление графика выхода на работу

2.9 Подбор оборудования по Нормам оснащения с учетом производственной программы

Заключение

Список литературы

Приложение

Файлы: 1 файл

Схема выполнения КР.docx

— 27.30 Кб (Скачать файл)

15.Гигиеничекие требования  к срокам  годности и условиям  хранения пищевых продуктов. утв. 21.05.2003г.

Учебная литература

1. Радченко Л.А. « Организация  производства на предприятиях  общественного питания » Р.  Феникс.2006.

2. Смагина И,Н., Смагин Д. А. « Организация коммерческой деятельности в общественном питании» - М. Издательство Эксмо,2005.

3. Усов В.В. « Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания »- М. ПрофОбрИздат ,2002.

4. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания – М.: ИД «Форум» - ИНФРА – М, 2007.

                                 Технологические документы

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М. Хлеб прод. информ., 1996,1997.

2. Сборник рецептур блюд  и кулинарных изделий национальных  кухонь народов России . – М.  МП « Вика «,19992.

3. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. М. Легкая промышленность и бытовое обслуживание.1999.

4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания – М. Хлебпродинформ , 2002.

                    Учебные пособия и справочная  литература 

1. Справочник руководителя  предприятий общественного питания.  – М. Легкая промышленность  и бытовое обслуживание,2000.

2. Нормы технического  оснащения доготовочных предприятий  общественного питания.- М.1989.

3. Нормы оснащения предприятий  общественного питания посудой,  столовыми приборами , мебелью  и кухонным инвентарем , М1971.

4. Журналы: “Питание и  общество”, “Ресторанный бизнес”,  «Ресторанные ведомости», «Ресторатор».

   Интернет-ресурсы:

Сетевой поиск  Google, Yandex.

Информационные  программы:

Консультант - плюс, Гарант.

 


Информация о работе Пиццерия на 50 мест