Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2014 в 02:34, курсовая работа
Для определения пропускной способности торгового зала составляем таблицу загрузки торгового зала с учетом режима работы (предприятия питания), степени загрузки торгового зала в течение дня и оборачиваемости одного места в час.
Введение
1.Основная часть
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Структура производства
1.3 Характеристика цехов
1.4 Характеристика складских помещений
2. Технологические расчеты
2.1 Расчет количества потребителей по графику загрузки торгового зала
2.2 Расчет количества блюд, реализуемых за день и распределение их по группам
2.3 Составление однодневного расчета меню предприятия
2.4 Составление свободной продуктовой ведомости на сырье
2.5 Определение поставщиков
2.6 Приемка товара по количеству и качеству
2.7 Определение численности производственных работников
2.8 Составление графика выхода на работу
2.9 Подбор оборудования по Нормам оснащения с учетом производственной программы
Заключение
Список литературы
Приложение
15.Гигиеничекие требования
к срокам годности и условиям
хранения пищевых продуктов.
Учебная литература
1. Радченко Л.А. « Организация производства на предприятиях общественного питания » Р. Феникс.2006.
2. Смагина И,Н., Смагин Д. А. « Организация коммерческой деятельности в общественном питании» - М. Издательство Эксмо,2005.
3. Усов В.В. « Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания »- М. ПрофОбрИздат ,2002.
4. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания – М.: ИД «Форум» - ИНФРА – М, 2007.
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М. Хлеб прод. информ., 1996,1997.
2. Сборник рецептур блюд
и кулинарных изделий
3. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. М. Легкая промышленность и бытовое обслуживание.1999.
4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания – М. Хлебпродинформ , 2002.
Учебные пособия и справочная литература
1. Справочник руководителя
предприятий общественного
2. Нормы технического
оснащения доготовочных
3. Нормы оснащения предприятий
общественного питания посудой,
4. Журналы: “Питание и
общество”, “Ресторанный
Интернет-ресурсы:
Сетевой поиск Google, Yandex.
Информационные программы:
Консультант - плюс, Гарант.