Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Ноября 2014 в 19:05, курсовая работа
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. По международным документам термин "общественное питание" характеризуется такими различными определениями, как "методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем", или как любые "виды питания, организованного вне дома".
Введение
Глава 1. Понятие и функции предприятий общественного питания
Характер производства
Ассортимент выпускаемой продукции
Уровень и контингент обслуживания
Время и место функционирования
Глава 2. Типы предприятий общественного питания и их характерные особенности
Бар
Столовая
Кафе
Закусочная
Глава 3.Тенденции в конструировании зданий ресторанов
Классификация зданий ресторанов
Строительное проектирование. Местоположение.
Обустройство ресторанов.
Внутренняя отделка.
Расположение и вид надписей.
Отопление и вентиляция
Глава 4. Проектирование ресторанов
4.1 Принципы формообразования в архитектуре
Заключение
Список использованной литературы