Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Июня 2015 в 19:33, контрольная работа
Цель контрольной работы - рассмотреть механизм систем автоматизации ресторанного бизнеса. В данной работе приведено описание процесса автоматизации ресторанного бизнеса, раскрываются основные особенности этого процесса в данной сфере, а также даны понятия и характерные особенности российских ресторанных систем автоматизации.
Введение 3
ГЛАВА 1. Определение процесса автоматизации в ресторанном бизнесе 4
1.1. Описание процесса автоматизации 4
1.2. Задачи автоматизации данной сферы 5
1.3. Автоматизируемые процессы 5
ГЛАВА 2. Теоретические особенности автоматизации работы ресторанного бизнеса 6
2.1. Понятия и характерные особенности российских ресторанных систем автоматизации 7
ГЛАВА 3. Особенности аппаратного обеспечения ресторана 13
Заключение: 15
Список используемой литературы: 16