Моделирование продуктового расчета кондитерского производства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Июня 2013 в 10:47, курсовая работа

Описание работы

Кекс — сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подают на свадьбы или Рождество. Кексы могут выпекаться прямоугольной формы или круглой (со сквозным отверстием в центре, что придаст ему форму большого кольца). Ближайший родственник кекса - это русский кулич.

Содержание работы

Введение
1 Кекс творожный с изюмом ……………………………………………..5
Математическая модель расчета рецептур кондитерского изделия….6
Компьютерная модель расчета рецептур кондитерского изделия……7
Реализация программы……………………………………………….….7
Заключение
Список использованных источников