Отделение выпарной установки свеклосахарного производства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2013 в 09:52, курсовая работа

Описание работы

Средства измерений играют важную роль при построении современных автоматических систем регулирования отдельных технологических параметров и процессов (АСР) и особо автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП), которые требуют представления большого количества необходимой измерительной информации в форме, удобной для сбора, дальнейшего преобразования, обработки и представления ее, а в ряде случаев для дистанционной передачи в выше ниже стоящие уровни иерархической структуры управления различными производствами.

Содержание работы

Введение

1. Структура и функции средств автоматизации

2. Обоснование технологической схемы

3. Специальное задание

4. Заключение

Список используемой литературы

Файлы: 1 файл

курсовая работа по автоматизации.doc

— 979.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

СПИСОК  ЛИТЕРАТУРЫ.

 

1. «Автоматизация технологически  процессов пищевых производств». Под редакцией профессора Е.Б.  Карнина. – М. «Пищевая промышленность»  1997г.

2. Нудлер Г.И., Тульчик  И.К, «Основы автоматизации производства».  – М «Высшая школа» 1976г.

3. Исаакович Р.Я. «Технологические  измерения и приборы». – М:  «Недра» 1979г.

4.  Капустин, Н. М. Автоматизация производственных процессов в машиностроении: Учеб. для втузов / Под ред. Н. М. Капустина. — М.: Высшая школа, 2004. — 415 с.

5.  Юревич, Е. И. Основы робототехники. — 2-е изд., перераб. и доп. — СПб.: БХВ-Петербург, 2005. — 416 с.

6.  Воройский, Ф. С. Информатика. Энциклопедический систематизированный словарь-справочник. (Введение в современные информационные и телекоммуникационные технологии в терминах и фактах). — М.: Физматлит, 2007. — 760 с.

7.  Цыпкин Я. З. Основы теории автоматических систем. М., Наука, 1977

8. WWW «Всемирная паутина»


Информация о работе Отделение выпарной установки свеклосахарного производства