Статистико-экономический анализ эффективности производства овощей по группе районов Самарской области

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Сентября 2015 в 22:49, курсовая работа

Описание работы

Динамика и темпы производства овощей, уровень обеспеченности
населения овощной продукцией, а перерабатывающей промышленности сырьем, определяется развитием и размещением овощеводства в стране. Успешное развитие овощеводства зависит от обеспеченности рабочей силой,
транспортными путями для перевозки продукции, гарантированными вблизи
рынков сбыта.
Основная цель курсовой работы заключается в определении
экономической эффективности производства овощей на примере конкретного предприятия.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………
4
1.
НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ И СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ В РОССИИ И САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ...…………………………………………...…..


6
2.
АНАЛИЗ ВАРИАЦИИ УРОЖАЙНОСТИ ОВОЩЕЙ……………...……
13
2.1. Построение вариационного ряда распределения районов по урожайности овощей…………..…………………………………………...

13
2.2. Расчет показателей вариации урожайности зерновых культур в районах Самарской области……………………………………………….

17
2.3. Расчет ошибок выборки. Типологическая группировка районов Самарской области по природно-климатическим зонам………………...

20
3.
КОРРЕЛЯЦИОННО-РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ СВЯЗИ СЕБЕСТОИМОСТИ И ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР……

23
4.
АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА В РАЙОНАХ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ…………………………………………………

27

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ……………………………………………
34

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………