Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2012 в 11:08, курсовая работа
Затирание – одна из основных стадий производства пива. Это процесс смешивания дробленого соложенного и несоложеного зернового сырья с водой, нагревание и выдержка полученной смеси при определенном температурном режиме. Смесь дробленых зернопродуктов с водой, подвергаемых затиранию, называют затором, массу зернопродуктов, загружаемых в котел - засыпью, количество воды, расходуемой на приготовление затора – наливом
Введение
1.Обзор литературы
2.1.1. Цель процесса затирания
3.1.1.1. Гидромодуль затор
4.1.1.2.Смешивание воды и дробленого солода
5.1.1.3.Температура начала затирания
6.1.2. Способы затирания
7.1.2.1 Настойный способ
8.1.2.2. Отварочный способ
9.1.2.2.1.Отварка
10.1.2.2.2.Одноотварочный способ
11.1.2.2.3.Двухотварочный способ
12.1.2.2.4.Трехотварочный способ
2.Заторные аппараты
3.2.1.Оборудование варочного отделения
4.2.1.1.Заторный аппарат
5.2.1.2.Варочные котлы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
| ||||||||||||||||||||||||
|
Касумбекова |
ТГЭУ ХТЖС КР |
Лист | |||||||||||||||||||||
Черняев А.П. |
26 | |||||||||||||||||||||||
Изм |
Лист |
№ документа |
Подпись |
Дата | ||||||||||||||||||||
Список используемой литературы
| ||||||||||||||||||||||||
|
Касумбекова |
ТГЭУ ХТЖС КР |
Лист | |||||||||||||||||||||
Черняев А.П. |
27 | |||||||||||||||||||||||
Изм |
Лист |
№ документа |
Подпись |
Дата |
3.Расчет и проектирование заторного аппарат 3.1. Расчет конструкции заторного аппарата Заключение Список используемой литературы | ||||||||||
ТГЭУ ХТЖС КР | ||||||||||
Изм. |
Лист |
№ документа. |
Подпись |
Дата | ||||||
Разраб. |
Касумбекова В.В.. |
Пояснительная записка. |
Литера |
Лист |
Листов | |||||
Пров. |
Черняев А.П. |
у |
4 |
27 | ||||||
. |
441В гр | |||||||||
Н. контр. |
||||||||||
Утв. |
. |
| ||||||
Касумбекова В.В. |
ТГЭУ ХТЖС КР |
Лист | ||||
Черняев А.П. |
5 | |||||
Изм. |
Лист |
№ документа |
Подпись |
Дата |