Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2015 в 21:40, курсовая работа
• Изучение информации о раздаточном оборудовании
• Исследование рынка зарубежных моделей мармитов для первых блюд
• Изучение технических характеристик раздаточного оборудования
• Проектирование предприятия общественного питания
• Составление производственной программы
• Расчет и подбор оборудования
• Расчет затрачиваемой электроэнергии на выбранных мармитах для первых блюд
1.Введение……………………………………………………………………4
2.Составление производственной программы предприятия питания……7
2.1. Определение числа потребителей……………………………….7
2.2. Определение количества блюд, хлеба и напитков……………..8
2.3. Производственная программа предприятия…………………...10
2.4. Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов………..13
2.5. Реализация блюд в зале столовой по часам работы…………..14
3.Технологический расчет и выбор оборудования……………………….16
3.1. Расчет теплового оборудования………………………………..16
3.2. Изучение и выбор моделей теплового оборудования………...18
3.3. Описание устройства АСТА ПМЭС-70КМ …………………...23
3.4. Меры безопасности……………………………………………...24
3.5. Порядок работы………………………………………………….25
3.6. Техническое обслуживание……………………………………..26
4.Заключение………………………………………………………………...27
5.Список использованных источников и литературы…………….………28