Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Июля 2014 в 21:14, реферат
Любой технологический процесс несмотря на различие методов представляет собой ряд взаимосвязанных типовых технологических стадий протекающих в аппаратуре определенного класса. Однако высокие требования к качеству продукции эффективности производства снижению его энерго- и материалоемкости охране окружающей среды определяли специфику отличающую эти технологические стадии получения пищевых продуктов и аппаратурно-технологическое оформление от подобных процессов в других отраслях народного хозяйства.
Процессы в пищевой технологии в большинстве своем сложны и зачастую представляют собой сочетание гидродинамических тепловых массообменных биохимических и механических процессов.
Введение…………………………………………………………………….3
1.Теоретическая часть. Теплообменные процессы………………………4
2.Расчет теплообменного аппарата………………………………………..6
Список используемой литературы…………………………