Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2014 в 16:34, курсовая работа
Процесс применяют для получения новых продуктов и удлинения сроков их хранения. Основным назначением тепловой обработки продуктов в вакууме в общественном питании является получение пищевых концентратов при сохранении физико-химических свойств их компонентов, то есть сохранении пищевой ценности кулинарных изделий.
Введение. 2
1. Состояние вопроса. 7
2. Техническое описание и расчеты
Описание принципа работы технологической схемы. 16
Описание принципа работы проектируемого аппарата. 17
Материальный расчет установки. 19
Тепловой расчет аппарата. 20
Тепловой расчет комплектующего оборудования. 33
Гидравлический расчет продуктовой линии и подбор нагнетательного оборудования. 38
Конструктивный расчет проектируемого аппарата. 41
Требования техники безопасности и ПС. 44
Заключение. 47
Литература. 48