Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июля 2015 в 15:24, курсовая работа
Пищевая ценность рыбы не ограничивается содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров. Рыбные продукты могут удовлетворять потребности нашего организма в основных минеральных веществах, таких как фосфор, калий, кальций, натрий, магний, сера и хлор, в небольших количествах обнаружены железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор и другие элементы. Но речь идет, не о том, что рыба является исключительным видом пищи. Сегодня уже никто не спорит, что лучше - мясо или рыба, овощи или молоко? Пища должна быть разнообразной. Блюда из рыбы на предприятиях общественного питания пользуются большим спросом и реализуются в большом количестве.
1 Введение 4
2 Ассортимент и технология блюд 5
3 План меню 9
4 Производственная программа цеха 11
5 Расчёт сырья для цеха 12
6 Задания поварам 14
7 Подбор оборудования и инвентаря в цехе 15
8 Расчёт площади цеха 17
9 Организация рабочего места в цехе 20
10 Составление технологических карт 21
11 Составление технологических схем 27
12 Контроль качества 32
13 Заключение 34
14 Список используемой литературы 36
1 |
Введение |
4 |
2 |
Ассортимент и технология блюд |
5 |
3 |
План меню |
9 |
4 |
Производственная программа цеха |
11 |
5 |
Расчёт сырья для цеха |
12 |
6 |
Задания поварам |
14 |
7 |
Подбор оборудования и инвентаря в цехе |
15 |
8 |
Расчёт площади цеха |
17 |
9 |
Организация рабочего места в цехе |
20 |
10 |
Составление технологических карт |
21 |
11 |
Составление технологических схем |
27 |
12 |
Контроль качества |
32 |
13 |
Заключение |
34 |
14 |
Список используемой литературы |
36 |
1.Введение
Наименование блюда |
№ по сборнику рецептур |
Количество порций |
Холодные блюда С-т рыбный Ассорти рыбное на хлебе Ассорти мясное на хлебе С-т «Осенний» из свежих овощей с рыбой Галантин из рыбы |
47 4 5 50 88 |
30 17 15 45 25 |
Первые блюда Суп картофельный Похлебка рыбная по-сибирски Суп – лапша домашняя Солянка рыбная |
131 144 151 159 |
40 30 35 27 |
Вторые блюда Рыба по-волжски Поджарка из рыбы Зразы донские Рулет из говядины |
315 317 318 366 |
28 30 40 15 |
Сладкие блюда Яблоки или груши с сиропом Салат фруктовый со сметанным соусом Чернослив со взбитыми сливками |
582 584 581 |
20 15 30 |
Горячие напитки Чай со сливками Кофе чёрный Какао с молоком |
630 635 642 |
59 75 44 |
Холодные напитки и соки Напиток клюквенный Квас яблочный Напиток из сиропа |
647 655 650 |
60 40 50 |
Мучные и кондитерские изделия Пельмени рыбные, запечённые в горшочке Блинчики с джемом Пончики |
658 680 689 |
32 56 34 |
Наименование блюд |
Общий выпуск блюд в день |
Полуфабрикат рыба по-волжски |
28 |
Полуфабрикат поджарка из рыбы |
30 |
Полуфабрикат зразы донские |
40 |
5.Расчет сырья для цеха
Информация о работе Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд из рыбы