Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2013 в 12:28, курсовая работа
Цель работы – изучить ассортимент блюд из мяса европейской кухни. Цель может быть достигнута решением следующих задач: определение значения мяса в питании человека, изучение характеристик кухонь нескольких европейских стран, описать ассортимент мясных полуфабрикатов, привести примеры рецептов блюд из мяса.
Введение…………………………………………………………………………6-7
1. Значение мяса в питании………………………………………………….. 8-11
2. Характеристика европейской кухни…………………………………………………………………………..12-15
3. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья…………………………………………………………………………..16-19
4. Технология приготовления блюд из мяса европейской кухни…………20-24
5. Составление технологических схем приготовления и инструкционно - технологических карт………………………………………………………..25-32
Заключение………………………………………………………………………33
Список использованных источников