Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября 2013 в 18:22, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение ассортимента и технологии приготовления холодных закусок из морепродуктов.
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
- ознакомление с различными видами морепродуктов;
- ознакомление с ассортиментом холодных закусок из морепродуктов;
- изучение основных правил приготовления холодных закусок из морепродуктов;
1. Введение
2. Глава 1. Характеристика и ассортимент холодных закусок из морепродуктов.
1.1. Характеристика холодных закусок из морепродуктов.
1.2. Ассортимент холодных закусок из морепродуктов.
3. Первичная обработка морепродуктов.
3.1. Обработка рыбы.
3.2. Обработка кальмаров.
3.3.Обработка креветок.
3.4.Обработка сушёных морепродуктов.
3.5. Обработка чешуйчатой рыбы.
3.6. Обработка салатных и десертных овощей.
3.7. Обработка консервированных овощей.
4. Товароведная характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления холодных закусок из морепродуктов.
4.1. Икра.
4.2. Креветки.
4.3. Кальмары.
4.4. Ракообразные.
4.5. Устрицы.
5. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
5.1. Оборудование необходимое для приготовления холодных закусок из морепродуктов.