Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Октября 2015 в 09:51, лекция
Секрет приготовления вкусной и питательной вареной колбасы заключается в тщательном подборе сырья, точном соответствии рецептурам и соблюдении технического регламента – это известно. Учитывая, что «узким местом» при производстве вареных колбас является измельчение мясного сырья и формование колбасных батонов, именно соблюдение технологии и правильный выбор оборудования являются залогом высокого качества конечного продукта.
Особенно актуален этот вопрос для небольших мясоперерабатывающих цехов, потому что российский рынок наполнен предложениями оборудования, а диапазон цен варьируется в широких пределах. Поэтому выбрать машину, которая обладает необходимыми техническими характеристиками, надежностью и невысокой стоимостью, очень непросто.