Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Марта 2015 в 16:22, курсовая работа
Доля производства водки в общей структуре ликероводочного производства за период с 2009 года по октябрь 2013 год стабильно превышает долю ликероводочных изделий с содержанием спирта. Доля производства водки не опускается ниже 80%. В 2010 году происходит заметное увеличение доли производства водки, затем до октября 2013 года соотношение доли производства водки и ликероводочной продукции остается стабильно неизменным.
Введение
1 Технологическая часть
1.1 Выбор оптимального варианта
1.2 Описание технологической части и технологического режима
1.3 Расчет продуктов
1.4 Расчет оборудования и подбор оборудования
1.5 Технохимический контроль и учет производства
2 Автоматизация объекта
3 Охрана труда и окружающей среды
4 Компоновка отделения и размещения оборудования
Литература