Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2015 в 19:38, реферат
Понятие о молочных консервах и их классификация. Производство, свойства и хранение молока сгущенного стерилизованного. Метод отбора проб и определение качества мороженого.
1. Метод отбора проб и определение качества сухих молочных консервов.…3
1.1 Отбор проб и подготовка их к анализу…...…………………………………3
1.2 Определение внешнего вида упаковки………...…………………………….4
1.3 Определение органолептических показателей.……………………………..5
1.4 Определение содержания влаги………………….…………………………..6
1.5 Определение содержания жира………………………………………………7
1.6 Определение кислотности…………………………..………………………..8
1.7 Определение индекса растворимости…………..……………………………8
1.8 Определение группы чистоты……………....………………………………..9
2. Метод отбора проб и определение качества сгущенных молочных консервов……………………..…………………………………………………..11
2.1 Отбор проб и подготовка их к анализ..………….………………….…...…11
2.2 Определение органолептических показателей…………………………….12
2.3 Определение содержания влаги методом высушивания………………….14
2.4 Определение содержания жира………………………………..……………15
2.5 Определение кислотности…………………………………………………..17
2.6 Определение группы чистоты…...………………………………………….18
3. Метод отбора проб и определение качества мороженого………………….20
3.1 Отбор проб мороженого…….……………………………..………………..20
3.2 Определение органолептических показателей….…………………………20
3.3 Определение массовой доли жира………………………………………….21
3.4 Определение массовой доли сахарозы..……………………………………21
3.5 Определение кислотности…..………………………………………………22
3.6 Определение плотности смеси и мороженого………..……………………22
3.7 Определение взбитости………..…………………………………………….23
Список использованной литературы