Оптимизация процесса частичной замены сахара морковной стружкой в плиточном шоколаде

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2015 в 23:49, курсовая работа

Описание работы

Основным компонентом шоколада и шоколадных изделий является наличие в их рецептурном составе большого количества продуктов переработки какао бобов, а именно какао масла, какао тертого, какао порошка и какое-то количество специально обработанной какаовеллы.
Шоколад и шоколадные изделия пользуются большим спросом, особенно в экономически развитых странах. Шоколадное производство основано на выращивании и переработке какао бобов.

Содержание работы

Введение
1.Основные положения технологического потока
2.Описание технологической схемы производства плиточного шоколада
3. Операторная модель производства плиточного шоколада
3.1 Описание операторной модели производства
4. Проведение диагностики технологического потока производства плиточного шоколада
4.1 Определение показателей качества на выходе из каждой подсистемы
4.2 Органолептическая оценка показателей изделия
4.3 Диагностика технологического потока производства
4.4 Анализ уровней целостностей технологических потоков (традиционный)
5. Проведение планирования эксперимента
5.1 Формулировка целей исследования
5.2 Выбор параметра оптимизации
5.3 Выбор факторов. Уровни факторов и шаг варьирования
5.4 Число опытов
5.5 Построение матрицы планирования эксперимента
6.Операторная модель производства плиточного шоколадапосле модернизации
7.Проведение повторной диагностики технологического потока производства плиточного шоколада
7.1 Анализ уровня целостностей технологического потока после модернизации
8.Обработка результатов эксперимента
8.1 Вычисление уравнения регрессии
8.2 Проверка уровней моделей
8.3Проверка моделей по критерию Стьюдента и построение доверительного интервала
9.Вывод
10. Список использованной литературы