Организация банкета-коктейля для 60 гостей из Европы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Апреля 2013 в 14:59, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой является организация банкета-коктейля для европейцев на презентации книги.
Выделены следующие задачи:
выделить теоретические аспекты проведения данного мероприятия и его
актуальность;
проанализировать процесс подготовки зала для проведения банкета коктейля;
рассмотреть работу официантов в ходе банкета;
рассмотреть вкусовые предпочтения европейцев;
разработать меню банкета-коктейля для 60 гостей из Европы.

Содержание работы

Введение

1
Теоретические аспекты организации банкета-коктейля
5
1.1
Характеристика банкета
7
1.2
Порядок организации и проведения банкета
9
1.3
Организация работы обслуживающего персонала
15
2
Особенности питания европейцев
19
3
Организация банкета-коктейля для 60 гостей из Европы
21
3.1
Подготовка зала к мероприятию
22
3.2
Процесс обслуживания банкета-коктейля
22
3.3
Меню банкета-коктейля
24

Выводы и рекомендации
27

Библиографический список
28